到底是组装电脑好还是品牌好

8个回答 默认排序

已采纳
组装好啊,可以随意挑选自己喜欢的硬件组合。而且同样的钱可以配出更好的机子。至于售后其实差不多,组装的一样保修。而且电脑硬件一般不会坏,软件方面重装系统能治百病,基本每个用电脑的都得掌握重装系统,而重装系统很多都是按1个键搞定简单得不能再简单。所谓正版系统全中国没多少人用估计80%以上用的盗版。
品牌机不推荐4000多的品牌机性能也就2500的组装机差不多
给你写个4000的配置
CPU:I3-3220(散) 690
主板:技嘉B75M-D3V 480
内存:威刚4G1600 120
硬盘:希捷500G 385
显卡:映众GTX650TI游戏至尊 1030
机箱:游戏悍将终结者II U3版 169
电源:全汉蓝海440 245
散热器:九州风神玄冰旗舰版 65
显示器:飞利浦226V3L 810
合计:3999
4000上I5搭配协调的话有一点难度

赞同0|评论
一般来说同样价钱买的组装机,一定比品牌机要快,因为组装机的配置肯定要比品牌机高。
但在同样配置的情况下,一般来说,品牌机都要比组装机快,那是因为硬件的兼容性好,稳定性高,而且操作系统一般也得到了优化,去掉了很多没用的东西。
可能会上万元,12400
2000块的话 就配新的吧 基本上都能干了。
你的问题很白痴
主要就是兼容性和售后,别的没什么
觉得品牌的好
不一定