电脑装完office 重启启动不了是为什么啊

7个回答 默认排序

已采纳
开机按f12进安全模式,卸载office软件,然后再重启,重装office。可能是你安装的位数对不上,或没安装完你就重新启动了。希望能帮到你
重新下载direct9驱动。。
直接百度这个文件,按提示放c盘即可
卸载,重启,重新安装或者360软件管家下了一个DirectX修复工具2.1安装修复就行了,
显卡不兼容 开机进安全模式卸载显卡驱动
你设置了安装立刻重启吧?
从装驱动
百度一个,
Dll专修工具
之类的软件自动修复
或者装一次DX9
可以直接下载d3dx9_43.dll文件并解压到系统显示“没有找到d3dx9_43.dll”所提示的目录就可以修复了。就解压到系统文件夹。然后找到合适的版本进行替换即可。默认情况下:

1、Windows 95/98/Me系统,系统通用目录为 C:\Windows\System\目录下。

2、Windows NT/2000系统,系统通用目录为 C:\WINNT\System32\目录下。

3、Windows XP系统,系统通用目录为 C:\Windows\System32\目录下。

4、Windows 7系统,系统通用目录为 C:\Windows\System32\目录下。

最后就是在点击“开始--运行”,在运行输入框上输入cmd命令,输入之后按回车键即可打开命令提示符界面,在打开的cmd界面上输入“regsvr32
wpcap.dll”,或者是输入“d3dx9_43.dll”,输入之后敲回车键运行该命令,这样系统自动修复dll文件丢失,等修复完成后在重启电脑在尝试是否能运行