请问到专业电脑维修店里去装内存要钱吗

7个回答 默认排序

已采纳
  一、你最好就在买内存条那里让卖家免费帮你装好的,而且他们肯定是会的。

  二、如果内存条是在远方买的,你拿到维修点去帮装,如果有熟人帮忙,是不会要钱的。如果没熟人,一般说来,会收钱的。收开机费和内在插费。收多少,只有去讨价还价后后才知。收钱狠的,现在开机费都要收几十元。
  三、所以,建议你自己安装。安内存条很简单的。插进内存槽里并插紧就是,一般也不会安反,因为,如果反了的话,根本就插不进去的。菲你实在生疏的 话,找个朋友帮你搞定即可。
为什么不自己安装~很简单,拆开机箱 直接插上就OK了去维修店 应该只收手工费吧 不超10-20吧~
一般是不要的,如果要也就几块钱。
如果是保修你电脑的 估计说说就不要钱了,如果不是奸商 也应该不要钱,但是奸商就不好说了不过话说回来,你自己不会安装吗?笔记本也可以啊
看人家心情 可能收你钱也可能免费
一般都是不需要钱的。麻烦别人拆下就可以。
这是内存条插槽,插ddr3L低压内存条的,没SSD预留位,想用SSD,只能把机械硬盘换成SSD