手机忽然黑屏,强制重启没用,呼吸灯还在闪

2个回答 默认排序

已采纳
如果没有做过任何非正常事情,黑屏发烫,可以判断里面硬件出问题了。最好马上去苹果售后维修地方去修理,不要去街边手机店,被换件也不知道。。那里是拿不到原厂配件的。
一般黑屏最少是不会有大量耗电,所以正常不会手发烫现象。除非硬件有故障造成短路才会发热发烫,最好马上拿保修单,查找上面苹果自己的修理售后点去修理,以免造成更大的硬件损失。
硬件问题是个人无法解决的,所以尽快去修理才是正确的。
清理一下手机垃圾和缓存,升级一下系统,还是不行备份双清一下手机吧。