我的液晶屏幕因为突然电压不稳断电黑屏了冲开机后屏幕颜色很白很不正常请高手指点为什么~

谢谢了 我是第一次提问的 希望大家可以帮忙

3个回答 默认排序

已采纳
分析,有两个可能,一 屏坏掉了(屏的电路板上有个保险烧了就变白屏了) ,二 驱动板坏掉(缺少给屏的5V---12V的供电造成白屏。 不管是LCD 还是LED 都是图像和背光两个组成,没了背光就是黑屏,仔细看隐隐约约看一看到里面的画面,涂过是图像处理出了问题 就是花屏或白屏.
找客服吧,自己别瞎弄,应该是硬件有问题了。
你的屏是LED还是LCD的?
LED我不知道LCD的话可能是程序少了一点(在电子词典上)