如果不玩游戏,显卡对性能的提升有什么作用

7个回答 默认排序

已采纳
1、独立显卡并不一定体现在游戏上,有的时候跑一些大型的3D渲染的软件时,使用独立显卡可以得到比集成显卡更好的效果和更快的速度。
2、集成显卡主要针对的是那些日常办公,浏览网页使用的。
加内存条还可以重装啊
AHCI是串行ATA高级主控接口的英文缩写,它是Intel所主导的一项技术,它允许存储驱动程序启用高级SATA功能,如本机命令队列(NCQ)和热插拔。开启AHCI之后可以发挥SATA硬盘的潜在的性能,理论上大约可增加30%的硬盘读写速度。
具体如何操作你可以上“好系统下载”网有详尽操作步骤。
你这机器显卡换不了,只能换CPU,换个I3-3110M就差不多了,¥550左右,然后内存再加2G。
physx是物理运算引擎,用于加速系统性能的,可以删除,但一般情况下是保留的。
NVIDIA的PhysX 是英伟达的物理效果驱动和CUDA功能主要软件,除非你是绝对不玩游戏的主,要不最好别删。因为现在很多游戏 都有用到Physx,
卸载方法:进入控制面板-程序和功能,找到physx点击卸载。我个人不建议删除
有的,更新显卡驱动会提升显卡性能
读取游戏速度会快但对游戏帧数影响不大。