卸载PCIbus后重启,安装驱动时,集成显卡驱动安装挂起,再次重启后设备管理器仍然找不到独显,该

3个回答 默认排序

已采纳
由于玩魔兽卡想换一个新的独立显卡驱动,把旧的独立显卡驱动卸载后,设备管理器中也没有了独立显卡,只剩下集成显卡。 装新的独立显卡驱动 总是 提示 此图形驱动程序无法找到兼容的硬件 。 并且驱动人生 驱动精灵 鲁大师 都不显示独立显卡(以前都显示)
你是用什么安装的如果用原装盘就不存在这个问题,如果用驱动人生就会出现这个问题
楼主安装的是XP把?双显卡机型只能用WIN7系统,楼主换WIN7吧