去哪里买二手电脑靠谱一点?

7个回答 默认排序

已采纳
方便的话可以去本地的二手电脑市场看看了解行情还有大学生跳蚤街这种,再不然就是像猎趣这种综合类的二手市场看看。当然买之前要先了解下想买的牌子的知识,以免被坑!
电脑显卡分类:
1、独立显卡,对于一些游戏和图形、图像处理的电脑,一般都加独立显卡。
2、主板集成显卡,对于以前的集成显卡,一般是主板上集成显示芯片。
3、核显卡,当然很多CPU内部,一般都集成有显示芯片,完成显示处理功能。
所以,如果电脑没有显卡,理解为没有以上三类显卡,那么电脑是不能用的。当然,如果理解为没有独立显卡,这样的电脑使用集成显卡,是没有问题的。
Nvidia Corp nForce4 AC'97 Audio Controller
你要什么样的,我这里很多,价格全国最便宜
其实LZ可以参考一下网上的报价和推荐的配置表单
然后拿着这张单子,一家家问就行
如果对方说,我给你换个部件,你加点钱怎么样?
毫无疑问,这个就是他赚钱的部件。
马上PASS,下一家
总有不是那么奸的商家的。。吧
一般科技市场都可以组装.........
手动设置ip