我有一台方正电脑,里头装有硬盘保护卡,想要从装系统

8个回答 默认排序

已采纳
开机按F10或者HOME键进入保护卡,密码一般是fangzheng或者founder或者没密码,把保护卡卸载了就行,或者把保护功能关闭
是与保护卡有关的!
处理办法:
1、进入CMOS,找到硬盘,按回车;
2、选没有选项的那项(不同品牌的显示不一样,但肯定只有两项的,你只要选中另一项),按回车;
3、保存、退出
4、重新安装GHOST就可以了
你不太懂电脑就不要自己操作,最好找维修站,或是有朋友做这行的,也可以找朋友帮忙
如果有点懂的可以把主机盖打开(把电源切掉),看到主板上面有个小电池,把那个小电池拿出来,离小电池最近的地方有三个针,有两个上面有插跳线的,把跳线换到另外一个和中间那个上面,30秒后再换回来,安好小电池,重新开机就OK了.
分区乱了 我用一键分为四个硬盘 重新划分了一下硬盘 问题解决
dianbei
重新安装系统,或重新插好键盘再装系统。否则,换个同型号的键盘再试。
可以啊
可以安装在其他计算机上!
但是这些东西回对硬盘进行一些数据改动!