苹果手机开机后黑屏了屏中间有个圆圈在哪转什么状况

5个回答 默认排序

已采纳
可将手机拿到光线明亮处抬起手机, 使目光与手机屏幕小于30度角, 观察手机屏幕是否可以隐约看到手机屏幕显示的内容, 如果能看到, 说明您手机主板上背光灯驱动模块出现故障了, 需更换主板上的显示背光灯升压模块. 如果什么也看不到, 很大可能是显示液晶损坏了, 需要更换屏幕组件。
1 使用的非原装充电器数据线充电,更换新的原装充电器充电。
2 使用的电池非原装,更换新的原装电池。
3 电池处于休眠状态,可以取下电池的话把电池用万能充充电15分钟激活电池。
4 查看是否充电接口是否有异物。
5 充电接口问题。
6 主板的问题。
出现第五,第六种情况建议到厂家网点工程师检测维修。
不是手机尾插坏了,就是充电器片面的头坏了
这个应该是属于手机的卡顿现象。
只能是通过跟手机没电了或者是。

等待手机自动恢复到原来的状态才能进行使用。
乔布斯失望的魂灵在作祟