笔记本电脑加内存玩游戏会变快吗

4个回答 默认排序

已采纳
会的,相当于增加了内存的活跃部分,这个部分是系统读写最快的地方,在低配电脑上配上1G以上的内存条效果显著,高配(如4G)电脑没有什么明显的效果,一般也不会去加。另外,如果你玩游戏卡是因为FPS的问题(玩游戏内存够不够你自己应该知道吧),那么应该更换或安装独立显卡。不懂的,蟹蟹=.=
金士顿的很好
2G升到4G内存,性能提升还是比较明显的,4G以上性能提升就很少了!如果你不想换系统也可以用,只能识别3G多内存,但也够用了!如果熟悉安装系统,也可以更换64位!
英特尔I5