lotus notes我从同事的电脑上面直接复制过来不能用,有什么方法处理。

4个回答 默认排序

已采纳
那看你同事的notes安装在哪个盘。如果是C盘就这样做:

notes 的应用程序目录在C:/program files/IBM/lotus/notes/

notes的数据文件目录在隐藏文件下
C:/documents and setting/user/local settings/application date/notes/date
迁移的时候只需要把这应用程序的安装文件拷到D盘事先新建好的lotus notes这个文件夹下面,然后把数据文件拷到应用程序目录里面的DATE目录下面,在里面找到notes.ini这个文件,打开修改改为Directory=D:\Lotus Notes\Data
NotesProgram=D:\Lotus Notes\ (注意这两个路径是你把notes拷过来后的应用程序的安装路径和数据文件的路径 )然后把该文件剪切到notes的根目录下面,就是lotus notes里面。然后在桌面创建notes的快捷方式 就行了。还有就是他里面 的ID文件要换成你的ID文件。否则只能他用。
没有自己的id文件你咋进去?
你的是R8版本吧,我这里已经做好了一个注册表文件,双击导入即可以
能进就怪了,你Copy过来的只是你同事的ID及用户Notes(这个在安装是应该被OA管理员设置过的),所以你登录时会上不去的 ,你找到你的ID文件放在NOTES里的DATA里的一个文件夹里