固态硬盘对大型单机游戏有好处吗?

8个回答 默认排序

你的老三轮,你说,买个超级轮胎是不是跑的快些?

电脑反应慢,系统时间长了。或者CPU不给力。游戏不爽,内存可能小了,关键,显卡不行。硬盘那点速度造成的影响,都在他们之下。
固态硬盘质量很好的
读取也非常的快
很适合用来提高电脑性能的
所以
建议买一个固态硬盘
准备400就够用了
个人也不需要特别大的固态硬盘
固态的好处就是提高加载速度,比如游戏的读取,读条之类的
读取速度快,进入游戏依然快,从转速上就可以看出来
我的妈,那人说是50秒进游戏,现在10秒,我知道是用夸张手法表明固态硬盘快,但实际我的游戏都放在手机内存卡,平时玩游戏基本都是秒进,所以电脑优化好固态硬盘区别不大
固态虽好,它的快也就是读取加载进入快而已~~~游戏体验真正靠的是显卡跟CPU还有内存!
电脑反应慢是多方面的,SSD硬盘会更快一些,但是容量小而且会贵一些
操作简单,不用下载安装工具(如DT),适合新手以及比较懒的同学,缺点是文件较大,下载时间长