TSSTcorp DVD-ROM SH-116AB 请问这是什么光驱?

3个回答 默认排序

已采纳
你好,我对光驱也不是很了解,所以帮你搜了一下,在谷歌问答里有解答
东芝和三星的光储部门合并了,于是就叫做TSSTcorp了。
希望能有帮助。
你是或的是刻录功能吧 可以刻录 谢谢采纳
=============================
如果这是你用NERO测出来的结果.那么偶回答你.你的光驱不能刻录.如果买时说明是可以刻录的.去找厂家换.
=============================
不支持的话升级固件也没用.不可用的话在升级刷新了固件后有可能可以使用.
===========================
如果是NERO这么说.那应该不会错.但官方给的说明的确是刻录机.你还是打电话与官方联系看看好了.如果刻录机有故障.可能会变成普通光驱.那就要赶紧换了.
==============================
有刻录功能.偶帮你查了一下支持的格式.请看下面.

制造商和型号名称
制造商
Philips & LiteOn Digital Solutions

型号名称
DH-16D3S

类型
内置

接口
串行 ATA

--------------------------------------------------------------------------------

支持的功能

写入 1 读取 播放 2

CD-DA 格式 N/A OK OK

CD-ROM 格式 N/A OK OK

CD-ROM XA 格式 N/A OK OK

Video CD 格式 N/A OK OK

CD-I 格式3 N/A OK OK
Photo CD 格式 3 N/A OK OK

CD-Extra 格式 N/A OK OK

CD-R N/A OK OK

CD-RW N/A OK OK

HS (High Speed) CD-RW N/A OK OK

US (Ultra Speed) CD-RW N/A OK OK

US+ (Ultra Speed Plus) CD-RW N/A OK OK

DVD-R N/A OK OK

DVD+R N/A OK OK

DVD-RAM N/A OK OK
DVD-RW N/A OK OK

DVD+RW N/A OK OK

DVD+R Double Layer N/A OK OK

DVD-R Double Layer N/A OK OK

DVD-ROM N/A OK OK

DVD-Video ROM N/A OK OK

BD-ROM N/A N/A N/A

BD-R N/A N/A N/A

BD-RE N/A N/A N/A

Support CPRM4 N/A OK OK

Support VCPS4 N/A NO NO

OK = 支持
NO = 不支持
N/A 表示不可用