打印机安装驱动一直是正在等待用户联接设备,

3个回答 默认排序

已采纳
1、检查设备管理器 当电脑连接打印机的时候 有没有显示发现新硬件。
2、认清打印机型号,找到打印机的驱动光盘或者是从官方网站下载打印机驱动。例如p1008,就从HP官网下载打印机驱动程序,或者使用万能驱动下载器驱动人生来下载打印机驱动程序
3、双击驱动程序进行安装,安装完毕后重启电脑查看一下。
4、打开控制面板- 双击“打印机和传真机”看下里面是否有对应打印机的驱动程序。
5、在你需要使用的打印机图标上点右键,再点设置为默认打印机即可正常使用打印机了,再加打印测试页测试一下机器是否正常工作。
有些打印机需要在出现提示的时候才连接。

根据提示,你将打印机连接上,继续进行下面的操作。
或者你结束该次安装,
重新再启动安装程序。
等待答案 同样的问题