海尔全自动洗衣机挑选好程序如何取消

6个回答 默认排序

已采纳
1.检查洗衣机电源插座是否插好,按下【电源】键,确认机器面板上是否亮灯,如不亮,请更换其他插座尝试或者将其他用电器插在洗衣机插座上,观察是否有反应。如电源故障,请联系小区物业电工检查电源。
2.检查是否按下【开始】键。正确操作方法:【电源】→【开始/暂停】或【启动/暂停】。
3.通电正常的情况下,按下【开始/暂停】或【启动/暂停】确认能否进水。如不进水,检查水龙头是否打开,家里是否停水,水流是否较小,可以把水龙头开到最大,或者联系物业检查水压。
4.波轮洗衣机手动加水,水位传感器不会自动识别,机器默认为高水位,洗衣机会一直“嗡嗡”响,不工作,需要继续向桶内倒水,直到“嗡嗡”声音消除为止,洗衣机即可运转工作。【电源】→将水位选择低水位→【开始/暂停】或【启动/暂停】。
在洗衣*运*过程中按暂停键,然后关掉电源,过几秒再打开电源就变为初始状态,原来的程序就取消了。如果直接关掉电源再打开原来的程序会继续执行的。
洗衣机的水位是自动的,具体的你可以看看说明书...
预约是设置时间的,选择程序后然后选择速度应该是可以设置时间的,再看看说明书吧。
电机是由可控硅控制的,你检查下可控硅有没有击穿、电脑板是不是直接给可控硅供电了。最好去找海尔售后买块,一百多块钱吧,自己维修挺麻烦的。
你家洗衣机要是有模糊控制功能,那就在程序下(按电源键后直接按启动键就启动了模糊控制程序)水位时根据衣服多少机器自动设定的,没有的话,可以在按电源键后按水位键选择,再按启动键执行。