电脑型号海尔 HaierComputer All in one PC

6个回答 默认排序

这款配置属于低端家用配置!如果想换配件,我不建议换显卡!6310 这款显卡比一般低端的独立显卡都要好!
而且这款电脑配置最大的亮点也在这显卡上!可以从主板和CPU上面省下一大笔费用!而主板和CPU基本上可以说全是最便宜的货!
E350这款处理器本来是上网本上的!特点是功耗低!只有18W,缺点是频率低!处理速度慢!
建议把CPU和主板一起换了!
您好

首先,玩游戏并不是说CPU好,就不卡
在游戏方面显卡是最重要的
卡不卡是画面帧数的稳定决定的,这个是由显卡来保证的
当然,并不是说CPU的作用不大,在电脑控制单位多的游戏,比如NBALIVE和魔兽等,CPU会发挥其强大的AI控制作用
其次,目前主流游戏都有画面调节的功能,也就是依照自己机器的能力或者自己对画面的喜好来对画面的色彩,亮度,特效和AA进行调节
现装哥win7 64位的系统吧 32位只支持2G内存
加显卡 不开效果 没问题
独显
在3000左右
系统win7旗舰版。优化好。驱动更新。