我要恢復华为自带浏览器

6个回答 默认排序

wk

已采纳
建议把手机恢复一下出厂设置,恢复后就可以正常。实在不行只能是刷机处理。
可以更新浏览器版本来解决。广告过滤跟非法网站的拦截类似。非法网站是需要很多人举报,手机管家将这些举报的网站拦截。
没有了
获得ROOT权限,再卸载,安装个其他你喜欢的输入法
应该是在设置里面检查是否有新的版本然后升级的
华为mate系列浏览器,都是系统自带的,但是并不能满足大家的需求
自我感觉,夸克浏览器,是一个不错的浏览器,我们可以设计的界面,主题,看着很清爽,占用空间小,运行速度快,可以下载感觉一下
。。。。。。LZ有意思 现在电脑上下载一个 安卓版 搜狗输入法 (或者GO输入法个人比较推荐只不过就是打字时候有一些延迟) 然后进入设置 应用程序 管理应用程序 然后卸载触宝输入法 或者吧搜狗输入法改成默认就可以了