华为p7_l07能用联通4G吗

6个回答 默认排序

已采纳
华为Ascend P7(移动4G版 P7-L05,P7-L07)支持移动2G/3G/4G网络和联通2G网络,不支持联通4G网络。

yyq

这个是支持的
setup或setting《设置》----Language《语言和输入法》----SimplifiedChinese《简体中文》
支持联通移动双4g。
可以在“设置”-更多-移动网络-首选网络类型切换成4G试试,但是只有主卡可以用4G,副卡不可以的哦,而且这个型号应该是电信版的,电信卡能用4G,移动和联通的貌似不行。
你指的是win7吧!win7可以说是继XP以来最好的系统:1、win7下不用担心硬件驱动问题,凡大厂的硬件,win7的update会自动帮你去找。2、界面上win7更炫,3D桌面等等,还有从vista开始的侧边小工具也非常实用。3、任务栏图标归类管理,很方便,不会因为打开很多网页霸点全部任务栏的现象。4、文件夹预览文件功能在找文件时也非常实用,它不单可以预览图片文件,还可以公文件、PDF等文件预览。5、win7自带桌面墙纸切换工具,不需另外装软件可定时换墙纸。6、桌面和文件夹里图标可以轻而易举地放大和缩小。7、很好和实用的帐户控制,方便初级用户,不会轻易被钓鱼,另外安全性也有所加强。的可以去微软网站浏览。