华为手机界面的N/A是什么意思?

7个回答 默认排序

已采纳
华为手机桌面的N/A代表的是没有天气更新数据,说明当前用户的手机没有开启网络,或者网络信号不好。n/a或N/A是英语“不适用”(Not applicable)单词的缩写。

N/A,比较多用在填写表格的时候,表示“本栏目(对我)不适用”,在没有东西可填写但空格也不允许留空的时候,就要写N/A。在英语国家,也用n/a或者n.a.来表达。都是同一个意思。
好!
1.建议您备份数据,进入recovery清除所有数据(关机,按住音量上+开机键进入recovery)尝试
2.如果仍然无法开机,请您务必设法备份数据,尝试进入recovery模式(关机按住音量上+开机键)或fastboot模式(关机按住音量下+开机键+米键)刷机
手机设置里面没设置好,跟授权没授权没关系,手机设置--应用权限,权限管理,还有手机自带的手机管家,需要3个地方设置下,这个是华为手机的,不懂可联系zp_sun,免费帮解决
需要刷新吧!不然没有数据在那里
就是说已经进入刷机模式。
fastboot(中文:快速启动)是安卓手机中比recovery更底层的一种刷机模式,就是使用USB数据线连接手机的一种刷机模式。相对于某些系统卡刷来说,线刷更可靠,更安全。

fastboot的使用办法:
从字面上来看是【快速启动】的意思,也算是一个刷机界面,不过比recovery更加底层.这个底层是更加接近硬件层的意思.
两个都很重要,不过fastboot更为主要.当不能进入recovery的时候,不要紧张,还能进fastboot挽救,不过当你连fastboot都不能进入的时候,那可真就是砖了.手机需要送厂才能维修了。
为了使用fastboot功能, 应获得S-OFF的SPL.你的电脑还必须装有ADB驱动.
进入Fastboot的方式是关机状态下按返回+开机.
这个是由于您下载了第三方桌面导致的,您可以尝试使用待机桌面,在手机i管家--软件管理--软件默认设置将其设置为默认即可。
一般是音量上与电源键一起长按,或者意外死机导致。这是手机的刷机模式,一般直接长按电源键重启就行,如果是系统崩溃,在这个界面连接电脑就能刷机。