win10玩csgo怎样设置n卡

7个回答 默认排序

已采纳
N卡设置方法:
一、在电脑桌面空白位置,点击鼠标右键,然后选择【NVIDIA控制面板】,如下图所示。
二、在打开的NVIDIA控制面板中,在左侧的3D设置中,点击【管理3D设置】,然后在右侧的【全局设置】中,将首选图形处理器下方的选项,更改为【高性能NVIDIA处理器】,完成后,记得再点击底部的【保存】即可,如下图所示。
这样设置,就可以将双显卡电脑,切换到默认为独立显卡高性能环境下运行了。
哦,你的系统是Windows7的吧 其实WindowsXP才是最适合玩cf的。建议换个系统吧 不然就要很麻烦的
我除了垂直关,其它都默认,以前.6是全关
你这个明明是集显呐!HD4600
一般情况下,系统会自动给游戏类的软件分配高性能独显。
当然,你也可以手动分配。在N卡的设置页面上可以设置。A卡也是的。
首先进入“此电脑”,找到“文档”文件夹,并打开。如图所示其次,找到“CFSystem”文件夹,并打开。如图所示然后,找到“System.dat”文件,并用记事本打开。如果你的显示器分辨率为1440×900,就把文件中的第一个数字“2”改为3;如果你的显示器分辨率为1680×1050,就把文件中的第一个数字“2”改为4;如果你的显示器分辨率为1920×1080,就把文件中的第一个数字“2”改为5,保存退出即可。如图所示最后,您就可以进入游戏开打了。但需要玩家们注意的是,在游戏登录、房间、个人仓库等界面时,游戏界面还是只能显示在屏幕一角,如图所示但进入游戏后,游戏画面就能全屏了,如图所示祝大家玩的愉快~步骤阅读
在游戏里边设置一下声卡的选择。
选择HDMI声卡。