怎么查看本机windows 10 系统固件版本

8个回答 默认排序

已采纳
Win+R,输入winver.exe,然后回车,这就是查看系统版本最完整的方法,控制面板的只能看基础版本,求采纳!
点击开始——设置——系统——关于。
方法如下:
按下Win+R组合键,然后在运行对话框中输入WINVER命令并执行。在随后弹出的“关于Windows”信息窗口中,会给出更加详细的内部版本号码
右键单击此电脑,选择属性即可看到版本 望采纳
  进入WIN10系统以后,在左下角处的开始图标上面点击右键,然后在出来的工具中点击【运行】或者是按快捷键【WIN+R】调出运行工具。

在运行工具这里输入【dxdiag】再点击【确定】

在出来的DirectX诊断工具下面找到操作系统,那个操作系统最后面就有一个版本。这个版本就是想要的那个版本号。
鼠标右击我的电脑(xp)、计算机(win7)、这台电脑(win8)、此电脑(win10),选择属性,在里面就能看到
点击关于ie浏览器版本开头一位或两位就是
在桌面上右击此电脑,然后单击属性。