界面右键-属性-界面-自定义界面里没有Web项了

8个回答 默认排序

已采纳
你既然查了这么多资料,你再试试吗,都用用看看,你选择“未配置”后,可以重新启动计算机看看。你多检查几遍吧,我的电脑也遇过这种情况。
运行里输入gpedit.msc打开组策略选项,在用户配置-管理模板-桌面-Active Desktop里有一项是“不允许修改”,右键点击选择属性,默认选项是“未配置”,如果是“已启用”,web选项页就会隐藏,选择未配置,web选项页就出来了.
超级简单
WIN7旗舰版里的步骤:控制面板-外观和个性化-个性化-更改半透明窗口颜色-高级外观设置-项目(选:窗口)-颜色1(L)选:其他-色调、饱和度、亮度把数据更改就OK了!
那个win7就是米有的,点桌面右键个性化弹出菜单左上点更改桌面图标,弹出桌面图标设置将用户文件前打勾后更改图标即可
  是的,我的电脑就没有。
你可以通过“组策略”进行修改
开始——运行——gpedit.msc——用户配置——管理模板——控制面板——显示——隐藏“桌面”选项卡——属性——“未配置”——确定。这样就可以解决你的问题了,去试试看吧
另外第三方软件也可做,比如WINDOWS优化大师、超级兔子等等
用金山急救箱
你要设置什么选项?如果是背景之类的,那就在主题、外观及设置里都能有相关选项配置加以设置。