我的电脑用音响听歌就没事 耳机听歌就一卡一卡的 怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
有几点可以试下。
1、检查或重装播放器。
2、重装声卡驱动。
3、检查插孔是否正常接触。
4、换个耳机,新买的也不一定是好的。(建议作为第一步)
其实很简单!你把你想听的歌全部下载好!进游戏后在酷狗里设置--选项设置--常规设置--其他设置--关闭网络功能,作为本地播放器使用! 就OK了。。。。
先确认,音响和耳机插在同一个音频输出口上,会不会有这种问题出现。

还是,一个插前面板,一个插后面板。
如果是前后造成的不同,多半是设置问题。在控制面板和CMOS里分别找找设置。
在线听歌一卡一卡的就是网络问题

用酷我等播放器现在都是在线播放
这样的问题应该使用超级兔子可以解决得,除非是声卡片坏了。打开超级兔子的硬件管理 驱动升级 更新驱动对你有很大的帮助。
我现在给你发信息的手机就是盖世,我的没问题
估计是声卡没用完全驱动,你在更新一下驱动。。。。。
目测CPU温度过高....