我的P3在电脑下载歌,后来电脑死机了,P3开不起来了为什么

4个回答 默认排序

已采纳
你的MP3以前在电脑上可以打开吗?或是你的USB接口接触不良了,可以试着重新插入几次,看看有没有反应,若在计算机中可以看见可移动磁盘,那就右击将其格式化,也许它中毒了。
把电池扣下来。然后重新安装上。重新进入工程模式刷机。刷机过程我想你肯定已经知道了。这里我就不多说了,如果有需要的话去各大手机论坛潜水看看,里面有详细的不能在详细的刷机教程。
MOTO的手机是不怕刷的,按照步骤一步步来,失败了多刷几次肯定能成功的。我得E2就刷了三次才成功的。后来帮朋友刷,一次就成功了。步骤完全一样。可能跟手机自身有关吧。
就算是自己刷不好的话,不能开机最好(能正常开机还用修吗?),拿的客服去他也开不了机,就不知道是什么原因引起的,只有帮你先把手机刷了,开机了才能看是什么原因了。所以去客服机灵点,问什么都说不知道,他也没有办法只能帮你先把系统刷好。嘿嘿
一是系统故障,重装系统或者还原试试。二是硬件故障,从描述看可能和硬盘有关,你可以用HDTune这个软件检查下硬盘。
这个是您按出来的吧?如果您的电脑不能开机了看下面,因为不能开机了,您按出这个与您的电脑不能开机是没有关系的(这里没有您要的系统出厂设置,也没有选一项就可以开机了的选项)。

开不了机是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。