会声会影作了一半文件,电脑死机,怎么恢復没保存的文件

4个回答 默认排序

已采纳
一、软件故障
1、病毒,用360安全卫士查杀恶意软件和查杀木马。360杀毒全盘查杀!
2、运行程序太多,软件冲突。关掉不必要的软件。
3、系统问题,重新安装系统。
二、硬件故障
1、内存故障,灰尘太多,内存插槽接触不好,会造成死机。
2、CPU散热不良,造成保护,电脑死机。
3、硬盘问题,硬盘有坏道。
4、主板问题。
5、电源供电不稳定,也会造成死机。
直接再把会声会影打开试试。如果不行-你做的视频那就白做了。
住要是你当时未完成的那个视频的文件保存在那个盘,重装系统一般都是格式化c盘其他盘不会格式化,你还记得你当时安装的用会声会影这个软件保存到哪里了嘛?如果是安装到c盘你做的那个视频未完成的文件也放在c盘那肯定就没有了,如果不是c盘你要记得你上次安装在哪个盘里面找一下 放在现在你安装的那个用会声会影的安装目录里面。
如果你中途保存过这个文件.就下载一个安易恢复数据.如果没保存过,那就没办法拿回来了.