电脑后面板有6个音响孔,肿么插才能让耳机和音响同时响?

5个回答 默认排序

已采纳
只要接麦克风(话筒)到 粉红接口,音箱接浅绿色接口即可。

电脑后面是6个孔 应对如下接口:
1、黑色:后置环绕喇叭
2、橘色:在六声道或以上的声道是中间声道与重低音声道
3、灰色:在八声道功能时接侧边环绕喇叭
4、粉红:麦克风(话筒)输入
5、浅蓝:线路输入
6、浅绿:双声道模式时的左、右声道输出;多声道模式时是前置左、右输出。
你的是不是嗡嗡响,好像超声波一样响是吧/如果是的话就是把电脑的音频里的麦克风关闭就行了
不管是主板集成的AC97声卡,还是独立的声卡,都有耳机接口,你去买一根3.5MM一分二音频线,方法很简单,把3.5mm的插头插在你电脑后面的耳机接口,然后把前置音箱的音频接头插在一分二的其中一个接口,再把耳机接在另外一个接口上,就OK了
买一个一转二的3.5毫米接口就OK了!很容易
从图右下角有个设置的,可以把插孔调成输出不同的音源就会两个都有声音的,您可以试一下的