为什么电脑里面有PDF格式,界面文件却不显示

8个回答 默认排序

已采纳
将PDF格式的文件,用鼠标左键单击“打开方式”-浏览找到PDF这个阅读器-在下面的“始终用此程序打开此类文件”前面的框框打上勾就行了,以后PDF的文件就会默认为PDF阅读器打开了
是否安装了 Adobe Reader软件 安装此软件后可读PDF格式的文件 属于电子书类型 如果安装了还是无法打开 右键该文件 打开方式 选择Adobe Reader 并且始终使用此软件打开前面的钩选上 即可
分析:主要是由问题的驱动程序、有缺陷或不兼容的硬件与软件造成的,从技术角度讲,表明在内核模式中存在以太高的进程内部请求级别(IRQL)访问其没有权限访问的内存地址。 解决方案:重新更新合适的驱动程序。
建议从网上下载安装福昕阅读器软件,然后就可以使用该软件打开PDF文件了。
下载你这个文件的记录里有你的下载目录,或者安装一个“光速搜索”,输入你的pdf文件名,一分钟就能找到,然后打开所在目录就行
重装一次PDF就好了!
是软件的问题 把软件在启动过程中还原为原始状态就好了 快捷键好像是ctrl+shife+alt 在启动ps过程中一直同时按这三个键 知道软件启动完毕 如果不行的话 你百度一下 ps软件恢复初始状态的快捷键是什么
您好,
由于在线浏览需要后台转码,PDF文件会由于转码耗时较长造成短时间内无法打开,我们将不断优化在线浏览的功能体验,对您的使用带来了不便敬请见谅。