电脑充电图标一闪一闪的。是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
我的是联想,但是都差不多,电池标志一闪一闪的,说明正在充电,一直亮,说明电池电充满了
是不是电池老化了,我同事的电脑也是这个问题,电池老化,连正常用电池开机都无法支持。
不太对劲吧。我的也是15i,充电的时候如果不开机的话是黑色屏幕出现电池的标志,比较大的那种,开机显示电池标志中有个小闪电,不过也不能说明机子有问题,不用着急,可以先问下销售商。或者到索尼官网刷机看看。建议先问下销售商。免得出什么差错。
应该是USB插口接触不良导致的,一直插在上面时间长了会导致数据线老化,甚至影响手机电池寿命的。养成好习惯,充完电马上拔掉。
会啊,我的电脑就会动。
充电时屏幕上方的电池标记会变成闪电状,指示灯显示绿色,(我说的是开机充电,关机充电的话指示灯是绿色,但是屏幕状态不知)
适配器坏了~~
手机内部出了问题,建议尽快拿到手机店去维修