我这有个服务器的计算机开机时长鸣不停 紧急"SOS"~

5个回答 默认排序

已采纳
将内存及显卡拔出,用橡皮擦轻轻擦拭两卡的触点脚,擦完后用吹气将触点脚的橡皮碎吹干净插回电脑即可,如还不行的话就是你的那个rocketreaid 454卡与其他设备有冲突,如你坚持要使用rocketreaid 454,我想你不妨尝试更换相匹配的内存.对于你的显示器不显示我想与内存及显卡的接触点过脏有关系.希望你尝试我的方法.
把机子拆了,洗干净在装上
还报警就是坏了
把蜂鸣器电源灭了,就不响了!
内存条没插好
机器长鸣一般是显卡的问题,内存是短暂连续鸣,可能是你那个454卡的问题,因为你把它取下的时候机器不报警了,估计是和其他硬件发生冲突