索尼手机开不了机 上边有个圆圈和三角形

8个回答 默认排序

已采纳
手机软件更新失败,确定你的手机连接上电脑,再试一次。
按下电源键,或者home键,选择第一个重启系统,电源键确认,音量键上下选择
系统坏了,刷机去吧
多重启开机 几次就OK
系统问题,刷机试试吧。
手机音量下加开机,看看第一行是s-off还是s-on,要先解锁了然后刷recovery,再刷rom,不懂可以看看我主页,相信对你有帮助
刷机了吧,你进入挖煤模式了,电板扣下来就行了
你好,这说明您手机升级出现了异常。
如果现在手机已经无法正常开机进入系统,建议您通过长按电源键+音量向下键开机,进入工模
,利用音量向下键选择FACTORY RESET,再按下电源键确认执行,系统自动重启。
将手机恢复出厂设置(恢复出厂设置会清空您手机中之前保存的所有个人资料)。
ps:如果无法通过此方式将手机恢复正常,就建议您把手机送往HTC官方维修点进行检测维修。