电视机声音出现“嗡嗡”响,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
这是电视机后面或侧面的输入插头松动或生锈的原因,只要把电视机上的所有插头检查一下,重新插紧就行了。若还不行,就把电视微调一下。都还不行,就是电视机故障(电流声过大)

行星行星

数码科技爱好者

首先建议你把电视关机重启,如果仍然出现这样的响声,建议你调整到其它信号源或者调整到其他频道,用来确定是不是你当前所看的节目本身的转播问题,如果还出现这样的响声,就要考虑一下是不是你的电视的扬声器由于受潮或者是其他的原因导致的,这种情况下只能建议你联系官方售后,让他们派师傅过来维修。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

叫人来修呗
拿几个硬币把四角垫起来。估计是没平稳。
风扇缺润滑油了,拆开主机箱取出风扇(知道咋弄吧),上面有个小孔,把润滑油倒进去就行了
CPU饱和也会出现以上问题,建议定时检查硬件设备,除尘散热。
是因为你影响的线两根分开的线占在一起了,你看看有没有铜丝裸露出来的地方
i nV3000的风扇是同类笔记本中比较过硬的,风力大不易磨损,基本上不用加润滑油的几年都没问题,只是这个风扇有叶片容易下垂和散热器底板磨擦,摩擦的时候转速变低风扇风力变小,显卡温度就会不断上升,需要拆机做一下风扇才行,普通用户恐怕没有那个动手能力,拿到外面做一下就好,不做的话刮擦厉害的话风扇会完全停转,显卡就会直接上一百多度造成脱焊开机花屏黑屏的。