电脑用着用着就嗡嗡嗡的响,然后就自动关机,是怎么回事

6个回答 默认排序

已采纳
这种故障多是风扇脏了或者损坏了,多是脏了,送修拆机清理一下就没事了,不行就需要换风扇
在北京我帮您
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。
机箱嗡嗡声大一般机箱内风扇引起或硬盘或光驱高速运转引起机箱共振。
1、检查家中电压是否偏低,这样也会引起电源工作异常,风扇狂转。
2、机箱是否水平摆放,机箱后盖螺丝是否拧紧。
3、机箱内风扇是否安紧到位,如果不到位移动就会出现风扇又时响又时不响现象。
4、机箱摆放处是否有遮挡物影响机箱散热,造成风扇异常。
5、检查光驱内是否有遗留光盘。
多观察你一定会成功的,仅供参考。
家里边潮气大 没有接地线 望采纳
检查CPU风扇..
是不是风扇有问题了,打开机箱看看.
是不是二手的机子啊 新机子一般不会有这样的情况