电脑电源开关一直嗡嗡响 运行速度慢

5个回答 默认排序

已采纳
开机有较大的嗡嗡响声,出现这种情况,可以尝试以下方法解决:
1、主机的一些硬件散热不良导致的,这种情况要把主机打开自己来试一下看哪个部件过热,首先准备一些工具打开主机。
2、 如果是CPU过热导致的,则可能考虑要更换风扇,如果是内存卡发出声音,可能是接触卡槽有问题过者是卡上的灰尘太多,要用毛刷把灰刷掉。
3、如果是显卡的问题看是不是显卡的风扇不工作,则可能要更换显卡风扇过显卡;把主板及各部件的灰尘用毛刷、皮老虎或电吹风清理干净。
那个该是内存问题啊。还有你进程太多。 删点。用优化软件可以加快开机。这个没啥大问题啊。响应慢最好家内存啊。还有你去下个内存优化软件。使每用的DLL文件释放 内存减少消耗。
CPU太慢了。。。。。
不是,应该是中了病毒,我原来电脑也是这样,还有就是可能硬盘有损坏,最好,重装下系统
那是肯定没有P2.4快的,不过赛扬2.8也不会出现很慢啊,WINDOWS运行就慢的话,是你内存太小,建议内存升级512MB