为什么我的电脑一打印东西就死机~随后开机都开不了~

4个回答 默认排序

已采纳
应该是你的电脑中的打印服务选项没有开启。
在“运行”对话框中输入“services.msc”,然后按下回车键,打开【服务】窗口,在其中找到并双击“Print Spooler”选项,在【启动类型】中选择“自动”,然后再单击下面的“启动”按钮。然后切换到“恢复”选项卡下,在“第一次失败”和“第二次失败”中选择“重新启动服务”,最后单击应用和确定按钮即可。
主板测试卡
主板上的CPU风扇转不
温度过高 内存不足 都会导致