麦克风只要和音响一起开就会嗡嗡得响是为什么啊?

8个回答 默认排序

已采纳
麦克风和音响一起开就以嗡嗡的声音需要调一下麦克风设置就可以了。
麦克风设置:右下角的小喇叭 右键 录音设备在录制里把现有内置麦克风调成默认设备。
然后双击麦克风或点属性 在级别里可以调麦克风的音量大小和麦克风加强(这个适当调节,调大有些电脑会有电流声的)在增强里选上噪音抑制和回声消除。
在侦听里选上侦听此设备,就可以听到自己的声音(这个正常用不要选,有些电脑选上会卡音或有噪音)。
一起开就嗡嗡响说明反馈了呗!
就是音箱的声音又被话筒收进去了,然后又通过音箱放出来。形成了信号回路呗!
你说嗡嗡的,应该是低频的啸叫了呗!

话筒离音箱远点就行了,要不你把话筒音量开小点也能解决!
这是话筒和音箱互激造成的,一般应该把话不正对音箱就行了。如果还不行,换个质量好一点的话筒试试。
机箱电源线拔下来,主板电池扣下来,内存条拔下来,擦擦金手指。然后安住开机键 20秒后,把电池装上。通电,看什么反应。
温度过高,风扇的声音。夏天最好买一个带风扇的笔记本散热器,不然对笔记本尤其是电池损害很大,
建议换CPU风扇
如果离的近有干扰那是电流声是很正常的,为了不让有啸叫最好找个话筒线长些,或者用个好的声卡!
可能是温度过高,风扇的声音。检查一下风扇是否正常运转,你的笔记本大概是散热系统不好。在天气闷热的季节最好把笔记本架起来适用,让它的底部于空气接触,利于散热,另外尽量避免长时间适用。