电脑主机上的开启开关坏了怎么更换

7个回答 默认排序

已采纳
机箱内把4-6个面板螺丝拆下,,,,更换开关。。。。。
你的线有问题,有一次我的电脑就是线坏了
有报警吗 1长3短:内存错误。内存损坏,更换即可。8短:显示内存错误。显示内存有问题,更换显卡试试。1短:内存刷新失败。解决方法,更换内存条。2短:内存ECC效验错误。解决方法:进入CMOS设置,将ECC效验关闭。3短:系统基本内存(第一个64KB)检查失败 你都说正常启动了 说明系统在运行 就是显示器 不亮 而已 键盘 NUM 灯亮吗 如果亮 说明进入系统了 估计是 显示器 线松动 或者显卡 重新安装 (用橡皮插下金手指) 再不行 就把内存重新插下 同上 试验下
去电脑店换下就好,一般不会超过20元
如果屏幕上一直都没有显示任何英文字母,那把内存和显卡拔下来重新插一下。
这个时候应该是硬件接触的问题,还没有到系统层面。如果系统有问题,屏幕一定
会出英文字母提示的
我也搞不懂,但是一楼确实洒比
把内存条拔下来擦干净,吹一下主机里面的灰尘就可以了