电脑中毒使键盘几个按键失灵.怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
  既然是中毒引起的,那么键盘本身是好的,只需要清除病毒就好了。方法如下:
  1、拔掉网线,重启电脑,按F8进入安全模式,开启杀毒软件杀毒,时间可能很长。
  2、杀完毒都重启电脑,联网,在杀毒。
  3、如果还有毒,准备重装系统。
  4、进入重装系统的页面之后,格式化c,d,e,f等盘,然后选择C作为系统盘。
  5、去官网下载驱动,安装驱动,最后安装应用软件。
  6、备份系统。

1.判断下您的电脑是否中毒,最好使用权威的杀毒软件并升级到最新版,全盘杀毒判断。这个问题不能忽视。
2、瑞星安全助手,可以在瑞星网站下载安装,里面有一键体检和一键修复,这个操作可以修复系统异常,和优化系统。可以试试看。
3,试试换个键盘。也许是你键盘坏了
这个硬件术语叫做按键粘连,长时间使用或者键盘老化都容易导致这个问题,最好的解决方法是更换键盘,拆下来清晰修复可能行不是没有,但是也不要保太大希望。
中毒引起键盘失灵还没见过呢!估计是键盘老化!换一个键盘也不贵撒!
您好:
建议您使用腾讯电脑管家对您的电脑进行一下全面的杀毒吧,打开腾讯电脑管家中的杀毒功能选择闪电查杀或者全盘查杀就可以的哦,腾讯电脑管家是采用“4+1”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,是完全可以帮助您查杀病毒而且保护您的电脑的哦,杀完毒重启电脑就可以恢复正常输入了,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:最新版腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
进水了很有可能,键盘是没驱动的 不可能中毒 你看看是不是进水了 键盘按键很少卸 拆下自己看看 不过我想应该是硬件问题