电脑一打开lol就卡死不动了,必须重新启动

8个回答 默认排序

已采纳
把系统 换成深度技术 版
的win7
关配置什么事,其它游戏能玩,代表没事,游戏的文件问题,应该有文件损坏类的,用tgp助手那里有修复游戏的
很高兴为您解答:
这应该是软件不兼容或是硬件不兼容吧
电脑中下载的软件有冲突,不兼容,(腾讯电脑管家,软件卸载,找到卸载,再:强力清扫)!比如:播放器重复或有相似的,杀毒,浏览器,游戏,输入法有同类多余的,卸载多余的,只留一款!
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
一打字就死机的话,应该是键盘与电脑不兼容
看看中毒没 要是没中毒就换个系统
就是无缘无故的死机 什么都动不了 求高人
你这硬件配置完全没问题吧,现在WOW硬件要求真心不高
看电影都卡住重启,是不是散热有问题?你先自己除一下灰试试,不行找专业的修电脑的看看,也不贵
电脑配置低