玩游戏时,电脑屏幕突然黑一下,是为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
大概有三个方面1:电源问题(机箱电源供电问题)。2:显卡驱动不支持你玩的游戏或是有冲突。3:显示设置问题。
建议你安装360,然后打上蓝屏补丁,以前我没按360,有时候就蓝屏,后来 借用一句广告语,自打用了360蓝屏补丁,嘿我不担心开不开机了,连游戏的时候也不突然蓝屏了。
蓝屏正常,偶尔的话!!如果经常蓝屏,就要检查系统和硬件了,一般都是内存或者CPU,机箱温度也要注意
刷新过程留下的停滞现象,建议升级显卡
你右键我的电脑-----属性,出来的界面最下面有个Windows激活,查看是不是已经激活,如果是激活的那么你黑屏的原因很可能是显卡以及其他原因。。