MacBook Air今天显示检测不到电池,是什么状况

8个回答 默认排序

已采纳
只有一种可能性:电池损坏无法使用,需要更换。假设电脑是国行、港行在保,非人为损坏的,可以拿到售后无偿换新(通常是整机都更换)。国行官换机保修重新计算一年,港行官换机保修继续沿用上一台损坏的MacBookAir的剩余保修期。两者都是正规的,可以使用延保计划延保。使用后,港行对应的官换机的保修不到三年,国行官换机的保修可以达到三年。假设电脑是水货、过保、人为损坏无拆卸的,则去售后换新时需要加钱(根据规定来支付)。新机不见得都是有保的,由售后随机分配。运气好就会拿到在保的,运气差就拿到过保的,通常不能更换。假设电脑是伪劣产品或有人为拆卸痕迹,则不能到售后更换新机。最好找电脑店变卖,将损失降低到最小。
在电池图标点属性里面有设置
开机时有声音屏幕不亮是吧,内存问题,建议送维修站
同问啊,我用的是2.4.1版本
重装一下QQ试试呢?而且我也很疑惑,现在最高版本才是2.4这级别的,3.0是哪个版本啊?
电源电压不符合
option+command+r+p或者option+control+r+p试试,或者开机按option进recovery恢复一下试试
楼主可有解决3.0下不能用摄像头的方法?