电脑突然黑屏,死机,并不断鸣叫,是怎么回事?

一般上网时正常,当玩网游时(特别是群怪时),会突然黑屏(好像不是发热,因为发热会响,但电脑仍然运转),主机死机,但里面的灯还亮着,而且会不断的发出... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
一种可能是电流不稳,导致主板启动自我保护;另外一种应该是显卡的问题。我以前也出现过这种情况,刚开始是有几次突然断电导致这种情况,送去修说是主板的问题。后来不断电也会出现这种情况,发现是显卡得问题,换了个显卡就好了
大概是显示器吧?你电脑是新买的。要是我的老爷货我才不管呢
没法通过自检。
把各硬件都重新插拔一下。
把其它的全都拔掉只留主机电源开机试一下。
如果是amd的cpu考虑内存和cpu。如果因特尔的,主板,内存。
1#打开机箱看一下风扇是不是 不转了,或者松动了, 这样会导致CPU过热造成黑屏
1.系统出问题,重装系统2.显示器电源连接不好。3.主板问题
内存条拔下来重新插
系统崩溃,重做系统!