电脑开机黑屏没反应,显示器可以用,键盘灯也没亮,是怎么回事,该怎

电脑开机黑屏没反应,显示器可以用,键盘灯也没亮,是什么原因,该怎么办

6个回答 默认排序

主力开机是否正常,建议楼主把主机清理一下。可能是灰尘太多影响的。大多数的电脑问题都差不多是由于灰尘引起的、谢谢!
这就是 常常 说的 点不亮。

主机 问题比较大,,,常见是 电源 主板
你好!电脑开机简要包括两部分:自检和启动系统,键盘灯不亮,说明自检没通过。显示屏的灯一闪一闪是没有接受到显示信号的正常状态。
你电脑的问题在硬件上,从硬件着手先行解决吧!
开机按f8进安全模式
可能是电脑主机静电储蓄满了。打开电脑主机,里面有两块绿色的电板,松开旁边的螺丝,把那两块电板拔出来清理掉上面的灰尘再放回去。外开机试试。
重新拔插下显卡、内存条、cpu检查看看