怎么让戴尔笔记本风扇设定在CPU40度就开始运作?现在温度太高了,感觉都是50度风扇才转?

4个回答 默认排序

已采纳
您好:
以下方法供您参考:
戴尔电脑对于机子的温度进行了很大的技术革新,您可以放心使用。一般温度和环境有关系,没有具体的标准。您的机子温度正常,您可以安装个散热底座。
风扇随时都在转着的。它是根据你cpu温度来自动调节转速的。所以没有那种cpu温度到50度才转的说法
戴尔的显卡比较好,发热量自然就大啦,夏天应买一个散热气
风扇是一直再转的 = =、。。。不然你电脑早就是死机了。。。加散热器把。。。