为何电脑的电源一直响?

8个回答 默认排序

已采纳
电脑的电源一直响原因:
1、电压不够 电源用有些时间了。
2、开机一直响,运行程序越多的时候就越响,响到最后就卡了,死机。
3、因为电源老化,随着运行程序的增加,主机负荷增加。当主机的使用功率超过电源的最大功率时,超过了电源负荷,不能给主机完全供电,所以导致死机。

解决方法:
建议你更换一个匹配的电源。
内部线路接触不良,建议拿去售后,这样长时间下去会短路的。
电源风扇缺油,拆下在风扇轴上滴一点油问题就可解决。
气候的原因(确切的说是室内温度影响),你在开机过一久后室内温度就没法再影响机身内部温度了(因为已经发热了)。由于温度较低,加上风扇、机箱等物理材料的性质所决定。解决的办法就是让机箱内的温度和夏天想接近,具体实施还得看制造机箱的厂家或你自己加于改造。
该换新散热扇,要点润滑油,如果不行可以抱机箱去维修店
用的时间太长了。。。换一个吧
试试我的简单方法 我也这样现在好了 就是双击任务栏音量 吧麦克风的声音调为静音 嘿嘿 也许和我一样就好了
温度问题,越热风扇转得越快,或者里面灰尘太多了