我清理电脑尘土的时候不小心把一个螺丝掉到电脑的电源里了,会不会影响使用?

8个回答 默认排序

已采纳
1. 那个螺丝在电源里 当然是有影响哦,必须弄出来。你自己也可以弄的。
2. 关于温度高的问题,不更换硬件不能根本性解决。建议保持主机箱周围的通风良好,及时清理机箱里的灰尘,都可以防止温度升高。
掉颗螺丝不用换电源!可以找专业维修电脑的帮你弄出来,一般情况下是不会要钱的
螺丝好弄,拆电源很简单啊,从机箱上拆下来需要卸四个螺丝,拆开电源需要卸四个螺丝,盖子就打开了倒出来就是,最好螺丝不要留在电源里面,不然容易产生短路烧东西,还有你的机子温度是正常的,不需要考虑这个,有很多的电器正常工作能到80度呢,呵呵,放心使用!
二百多元
把螺丝取出来,电源很用以就爆开,好电源还可以,差一点的或许会着火,大意不得。螺丝滚到主板下边很容易烧坏板子,有时会开不来机,CPU温度的问题到60很正常,你可以选择性的打点硅胶,
拆电源不难,注意安全。毕竟螺丝导电,不安全。不怕一万就怕万一!
没事的

DJB

夏天旧机器温度高挺正常的。我的也是。另外掉进去了,没卡住问题都不大,电线都是包裹的,如果你像取出来,最好找专业人士拆卸电源。