手机贴膜时听筒孔和按钮孔怎么打,麻烦专业人士回答下

5个回答 默认排序

xd7

已采纳
手机贴膜本身因为是根据手机屏幕的尺寸,大小,弧度,用CAD制图软件画好了轮廓图,然后用高度激光切割机开空位和边缘,然后用电脑弯刀片,嵌入到刀模的地板上的,本身听筒孔和按钮孔都是已经成形的啦,所以比手动做的好。

手机贴膜种类很多,推荐你使用VDOO品牌贴膜,源于生活,改变生活,同时您也可以根据个人对屏幕贴膜的需要选择合适自己的贴膜,不粘手,高速排气,水泡水洗1万次不变质,自燃环境下3年不变黄,反复贴1000次以上没有气泡,贴在玻璃屏幕上不留残胶。
①:高清防刮手机贴膜——除了本身具有防止屏幕刮花以外的功能,让手机屏幕更清晰更透亮,贴膜后能提高手机屏幕的亮度和清晰度。

②:高清磨砂手机贴膜——除了本身能够让手机屏幕更清晰以外,能够抗反射光线,保护眼睛,在太阳光下依然不调整屏幕亮度的前提下可以清晰看到手机屏幕内容。高清磨砂手机贴膜具有细小的磨砂颗粒,可以对光线进行散射,降低光线对眼睛的直射,起到保护眼睛的左右。

③:镜子膜——顾名思义就是采用镜子成像的原理,在手机贴膜内部附件一层材料,让光线产生反射,手机贴膜具有镜子的功能,比较合适追求美丽漂亮的女性朋友使用。

④:高透手机贴膜——手机贴膜超薄,依附在手机屏幕上,让手机屏幕清晰

⑤:防窥手机贴膜——防窥手机贴膜在正面看可以看到屏幕的内容,侧面斜看无法完全看到手机屏幕的内容,而且只能看到一团黑色,防窥原理主要是采用折射光线,正面的光线直射眼睛可以不折射,侧面光线折射出一团黑色,起到保护隐私的左右,防窥膜主要使用在商务,地铁,公车。

⑥:高清防指纹——最新高清防指纹材料,表面通过特殊精细磨砂处理,融合了高清贴的通透与磨砂贴的耐磨防污!有很强的防反光,防划痕、防指纹、防油污能力;且具备高的通透率!静电真空吸附技术,粘贴更容易,不腐蚀屏幕!可最大限度阻绝因背光源反射而产生的强光或屏幕本身强光衍生出的炫光,有效保护眼睛,抗紫外线,防辐射。

每个材料的贴膜具有不同的特点。需要了解更多的**贴膜**,热销机型,手机贴膜弧度,可以看下这个新纬度科技网站上面介绍许多和保护膜有关的知识。希望对你有帮助。
用针就可以
收话口,你堵住跟别人打电话时别人就听不到你说啥
用圈刀刮
像是录音的