电脑开不开机,一直黑屏,电源灯还亮着 为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
1.检查显示器电缆是否牢固可靠地插入到主机接口中,再检查显卡与主板I/O插槽之间的接触是否良好。可以重新安插一次显卡,确保显卡安插到位,接触良好;

2.换一台确认正常的显示器如果不再黑屏,那么显示器可能损坏;

3.显示器如未损坏,请检查CPU风扇是否运转;

4.如仍出现黑屏,则可将除CPU、显卡、内存条之外的所有组件取下,然后加电启动电脑。如果内存有故障,应会有报警声。如果不是内存原因,请换一个正常的CPU,开机重新检测。如仍出现黑屏,则建议更换主板;

5.系统是否安装软件和更新补丁,如有请卸载更新文件;

6.电脑安装软件后重启正在更新导致黑屏,等待更新完毕即可;

7.误删除系统文件,导致系统无法正常启动,可以看能否进安全模式,如果不能那么就重新安装系统。
把电池卸了再装上试试,不行的话联系售后给你检测一下吧!
散热器的电源较低,电脑的较高些,插上接口线有味道是正常的,但是不至于导致电脑主板出现毛病,因为它自身带有防御系统!就看是不是排线的问题!再者你刚买半个多月,去维修应该是不需要花钱的,你去你附近的维修点先检查一下!也可以先和卖产品的人联系一下,先问问情况,再做决定!祝你好运!
1.试着送修,要不要花钱,要看售后了
2.如果你告诉售后,是怎么坏的,可能要花钱(不告诉也可能花钱)
这个相机就是这样的 这个属于设计缺陷 建议你和海尔客服联系送修吧
还在保修期内,赶紧送回去保修维护~联想专门的工作人员解决,不要自己擅自拆开修理。