戴尔电脑重启键在哪里

8个回答 默认排序

已采纳
现在的电脑没有重启键了,开不了机或卡死机了,一般是电源关机在开机了,不能开机就要重装了。
管你什么型号,一定有使用手册或者说明书。 请仔细阅读。
我也戴尔的电脑,你可以装个好的软件
您好:
以下方法供你参考:
这个情况估计是因为您安装了优化软件或者杀毒软件,导致了操作系统文件丢失,从而关机过程无法实现相关文件的存取,故又重启。这种情况建议您直接恢复出厂操作系统或者重装操作系统。
其它是否还有什么文字。
您好
您是不是按了睡眠键呢?或者屏幕保护什么的,电脑没什么事情就好,祝您愉快。
你好,你的这种情况大概可能是2种情况:
1、你这种情况,能够自动重启,最大可能是电源问题,电源不稳定,导致的电流不稳定,使机器的开机电流自动就运行了。你用别人的电源试一下就知道问题了。
2.比较小的可能是你的电脑用的比较久了,散热不好,导致温度过高,电脑出于自保护而关机或重启。可能的情况有CPU上面的硅胶基本用完了,这个玩意儿是散热用的,散热不行,CPU温度太高,就会自动关机。还可能是CPU风扇,现在也有显卡风扇的不好。这个检查一下,只要风扇转就没问题。
3、你电脑中毒了,这个可能性不是很大。当系统核心组件损坏时,正在运行的电脑就可能自动关机。你可以用金山安全专家、QQ安全管家之类的杀毒。
按照你的说法,建议检查主板的鼠标和键盘接口位置是否和目前使用的鼠标键盘会出现短路或者漏电的情况