我的本事戴尔的买了一个多月了近来在开机时不指示灯亮但黑屏 说不好什么就能开开了请高人指点

3个回答 默认排序

已采纳
这种情况很可能是你家的电源接触问题,或者是电压问题,要确定是否是你家电源的问题你可以在你的亲戚朋友家去试试(当然你也可以试试你家里的其他电器是否在同一个插座上能够正常工作),多试几家就知道,如果是电源的问题就换电源,如果不是就拿去保修
您好这种情况很可能是你家的电源接触问题,或者是电压问题,要确定是否是你家电源的问题你可以在你的亲戚朋友家去试试(当然你也可以试试你家里的其他电器是否在同一个插座上能够正常工作),多试几家就知道,如果是电源的问题就换电源,如果不是就拿去保修

xmh

保修去吧! 时间还没有过去!估计买到次货了!